ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
с 16 по 24 июня 2018 года в Черногории,
на берегу Адриатического моря
Авторы энергетических практик и общей программы Бирута Виктория Комолова и Эдвин Комолов.

Энергетическими практиками мы будем заниматься два часа утром и два часа вечером. Время уточним ближе к июню.

Мы формируем мероприятия таким образом, чтобы желающие отдохнуть у теплого моря смогли приехать со своими семьями. День будет свободен для приморского отдыха, экскурсий, семейного общения, самостоятельных осмыслений и закрепления практик.

О ПРЕДСТОЯЩИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИКАХ.

Сила энергий Летнего Солнцестояния известна всем, кто живет энергиями, методам их использования, особыми состояниями энергий в силовые дни года.

Кураторами программы у нас Первотворец в ипостаси, до которой мы с вами доросли энергетически, Божественные Силы в своем великолепном многообразии, Архангелы и Ангелы, Серапис Бей и другие Владыки Белого Братства, Святые, Василий Острожский и Серафим Саровский, всегда помогавшие человечеству исцеляться и поддержать здоровье, найти светлые пути жизни в повседневности.

Время Летнего Солнцестояния – силовой период не только Солнечных потоков, на максимуме стабилизирующих энергий, которые мы строили первое полугодие, он знаменателем и тем, что в такие дни на максимуме помогают нам Силы природы, Хранители Земли и Стихий, элементальные существа, энергии пикового воздействия солнца преображают  воду, делают ее «живой» водой, минеральный мир, из элементов которого выстроены наши биологические тела, насыщают  воздух, усиливают поддержку растений и их эфирных фракций. Все вместе взятое преображает события и взаимоотношения, энерго-материальную реальность.

Мы проживем этот семинар как космическое событие в энергиях Божественного содействия.
Будем принимать активации новых форм взаимодействия с мирами и царствами Земли, ведь наши реальные события проходят внутри этих сил.

Учитывая это, мы включим в программу семинара практическую работу по активации или переводу на новый световой уровень энергетическое строение для Перехода и якорения в пространствах новой расы.

Одной из главных тем будет работа по оптимизации различных сфер жизни, настройки и практики оптимизации здоровья и био-физического состояния наших тел.

Предполагается кульминационную ночь Летнего солнцестояния и восход встретить в горной местности или на берегу моря!

Организуем поездку в горный монастырь Острог, который основал Святой Василий Острожский, курирующий это место и поныне. Это воплощенная Великая Световая сущность, Владыка Белого Братства, Серапис Бей, который будет с нами в программах работы с физическим телом. Монастырь Острог входит в первую десятку сильнейших духовных мест планеты.

Детальнее программа занятий по дням сейчас группируется и будет объявлена дополнительно, окончательный вариант нам обозначат после весеннего равноденствия.

Сейчас назвать точную сумму участия сложно, поскольку туристический сезон еще не начался, поэтому цены на жилье и транспортные расходы могут быть приблизительными.

Возможная стоимость участия – проживание, интернет, транспорт для Острога и гид, услуги организатора, учебная программа, другие организационные расходы могут быть 750 евро (стоимость изменена). Это предварительная стоимость для участвующих в учебной программе, исходя из уровня цен в Черногории летом 2017 года. Для членов семьи стоимость не будет включать учебную программу и организационные расходы по семинару.

Проживание будет организовано в арендованных виллах (домах) (в октябре для участников мы снимали две виллы рядом). Там обустроены условия для самостоятельного питания. Можно арендовать квартиры или комнаты. В магазинах цены на продукты очень лояльные, питание в кафе или ресторанчиках тоже недорогое.
Прилет 16 июня желательно организовать в первой половине дня, поскольку 16 июня вечером будет уже первый сбор группы и общие настройки для предстоящих практик.

Рейсы из России в основном прилетают в аэропорт Тиват, из Европы или других регионов в Подгорицу. Организаторы поездки нам могут прислать машину (стоимость 35-40 евро было в прошлом сезоне). Группируясь по времени прилета, можно машину оплатить совместно. Из аэропорта Подгорица к побережью идет поезд. Стоимость билета была около 2 евро.

Обратный вылет планируйте лучше на вторую половину дня 24 июня, тогда мы сможем провести утренние практики.

Желающие участвовать пишите  edvin.pervoistok@inbox.lv , biruta.pervoistok@inbox.lv - Эдвину и  Бируте.

Задавайте вопросы и предложения по темам, которые важны для вас, по бытовым и организационным обстоятельствам.