ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОСТРАНСТВА НОВОГО МИРОЗДАНИЯ
25 августа
ссылка ниже
Близится наша очередная встреча. 
Сейчас сидел на балконе и складывал воедино различные блоки предстоящей встречи.

Какое необычное солнце в наше время сияет. Интересное. А вы задумывались над этим? Чем оно необычно и какие энергии нам излучает? Я не говорю о том, что вы все знаете, я говорю о том ЧТО вы ЧУВСТВУЕТЕ или суета не дает возможности заглянуть в себя и услышать ответный отклик энергий…

Солнце – это не только тепло, свет и энергия. Это своего рода подстроечный камертон звучащий постоянно и постоянно влекущий нас в высшие измерения.
Это я так, почти философствую…

Вначале тема семинара складывалась на основе ваших писем, но постепенно расширилась
В первой части поставим все (по возможности) точки над И, разберем практические моменты формирования новых реальностей, затем, как обычно будут активные медитативные практики.

Осознанность и намерение на эти два параметра или качества обратим особое внимание.

С начала года мы оказались в совершенно новом пространстве. Пошли процессы завершения изначальных кодов тьмы, переключение на пространства единого Истока свободного от Изначальной тьмы (весенние семинары были на эту тему), изменилась сама основа энергии Времени и многое другое. «По кирпичику» идет строительство нового мироздания для нас всех.

И тут пошло, поехало. Непонимание, растерянность, изменение целей и ориентиров. Множество вопросов как быть, что делать, как делать…

Недавно мне попалась на глаза одна фраза, цитирую: «Какой грех по теософии и в некоторых древних религиях считается самым тяжким? – это НЕВЕЖЕСТВО. Невежество тянет за собой череду ошибок, которая образует карму – череду причин и следствий, и цепи сансары - воплощение в физических мирах для отработки этих причин и следствий, и приведения их в гармоничный баланс

Невежество или незнание. Все поправимо.

С одной стороны мы оказались в мире о котором ничего не знаем, с другой этот мир нам надо обжить и руководствоваться законами нового мира (или расширения…).
Значит надо раскрывать в себе информационные пространства этого мира, активировать знания о нем. Активировать базовое понимание принципов энергетических взаимосвязей и тд.

Пишу эти строки, а у самого ощущение будто бегу по неровной местности с полной чашей и чем быстрее бегу, тем больше все расплескивается…
Так много хочется рассказать, поделиться…

Грядет большая активация она затронет ДНК, информационные пространства, энергию Времени, Духовности, сознание, материальные реальности и тд. Трудно выразить все словами, распирает от энергий и эмоций. Но еще больше от предвкушения совместной энергетической работы.

Мне хотелось написать больше о предстоящей встрече и энергиях, но не хочется «расплескивать чашу». Прошу простить, если описание вам кажется недостаточным.

Приглашаем всех желающих на нашу он-лайн площадку.

Ссылка на запись: https://youtu.be/864aeTTo5hk

Эдвин Комолов
www.pervoistok.lv