РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ К ПРАКТИКЕ
Расскажу об одном рабочем моменте который меня развеселил…

Пожалуй, что основная тема встречи будет раскрытие информационных пространств.
Нам всем нужны новые знания, практики, методы работы, иное понимание и тд. Тут все ясно и понятно. Не раз такое проходили.

Так вот, сегодня утром проснулся, смотрю в телефон - новое письмо (связано с предстоящей серьезной работой) и стал прокручивать разные модели работы… пожалуй нет, я только под другим ракурсом подошел к предстоящей работе. Разболелась голова и через пол часа даже говорить трудно стало. Наташа, моя жена, размяла шею – было приятно, но не помогло. Потом я сообразил, что это от мыслей по поводу полученного письма. Видать погрузился в ситуацию по самую макушку, «вылез» и все давление прошло. Стало хорошо…

Полез смотреть от куда «ноги растут».

Мы же сами с Бирутой говорим, что надо отпустить старые методы и подход к энергетическим практикам, перейти на новые. Мы так и делаем… И если бы не эта утренняя ситуация, то я бы не обратил должного внимания насколько широко, глубинно и важно надо сегодня проработать прошлое!

Когда-то я (не Я, конечно же, а одна из частей моей многомерной сути) прилетел на Землю. У той, прилетевшей, цивилизации интересные энергии были, они могли объединяться становясь единым целым. Этот процесс я вижу и чувствую, но описать его не могу. Не коллектив единомышленников, а они «вбирали» в себя других. Мгновенное общение и обмен энергиями происходило. Наверное на тот момент им были не доступны (мое предположение) световые передачи импульсов на физическом уровне, но у них был свой вариант для этого.
Стать единым целым, в котором не исчезает индивидуальность, недосказанность только абсолютная открытость…
Такую модель они пытались раскрыть на Земле. Но у Землян тела и энергетика другие. Попытки провалились. А последствия тех экспериментов до сих пор в нас присутствуют. Причем попытки были искренними, они желали ускорить процесс эволюции, помочь людям. Возможно, что не учли готовность Землян.

Один из ключевых моментов – это ГОТОВНОСТЬ системы к новому.

В себе я отследил, что работать «через себя и свои энергии» - это «хвост» из прошлого. Причем прошлого с других звездных миров. Такие «хвосты» есть у всех. У меня пошло «слияние» энергий и мне наглядно подсказали, что с этим методом пора заканчивать. Есть более действенное и благотворное.

А ведь многие работают через себя. То есть собой ощущают (очень упрощенно), что происходит с другими. Многие стараются дать другому человеку свои энергии и видения к примеру поделиться энергией Любви…

Я очень благодарен моим учителям и помощникам за подсказку. Вечером обязательно учту в предстоящих практиках.

До скорой встречи, Эдвин Комолов