УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ
10 сентября в 20:00 МСК
Проводит Бирута Виктория Комолова

Изначально мы планировали провести эту практику в выходной день, ДО кульминационных энергий 9 Врат, когда уже полностью активны энергии, сила которых ориентирована на завершение многого, очень многого в разных обстоятельствах жизни.

Однако, просматривая энергии, читая ваши письма, комментарии к публикациям на нашей группе в Фейсбуке, общаясь в скайпе или по телефону поняли, что целесообразно сделать иначе.

В сентябре нам предстоит работать с энергиями околоземных пространств, которыми мы воспринимаем события и отношения, которыми мы создаем свои реакции в реальностях жизни. Это наши мысли, системы взглядов и предпочтений, наши эмоции и чувства, это информация о множестве событий опыта с причинами, последствиями и резонансами в существующей реальности.

Мы постоянно предлагаем различные методы и практики для разрешения разных ситуаций и обстоятельств, которые возникают в повседневной жизни. Вы можете выбрать и пользоваться теми, которые вам больше нравятся.
Но складывается видение, что многим проще не вникать в СВОИ ситуации и СВОИ первопричины, а пользоваться энергетическими практиками онлайн или личных встреч, на которых всё подается в готовом виде. В результате важное для вас часто остаётся без трансформаций.

Общаясь с людьми мы пришли к выводу, что не всегда работа по нейтрализации идет до глубинных состояний, бывает зауженной сфера преобразования, остаются годами без внимания некоторые области жизни.
Впереди осеннее равноденствие, к которому хотелось бы выйти с максимально завершенными задачами трехмерной жизни.
Все, что на нас воздействует в существующих событиях и отношениях, одновременно формирует и события грядущего. Это важнейший акцент наших практик – изменяя себя в существующей реальности, мы убираем «камни преткновения» в грядущей жизни.
Надо ли говорить о том, что автоматически во время работы с энергиями принимается во внимание естественное условие «всеобщее позитивное благо». Это значит, что НУЖНО понаблюдать – что у вас не получается несмотря на системную упорную работу. Может ваша желаемая реальность вредит окружающим людям, не вписывается в Божественную закономерность Всеобщее благо?! А вы просто не заметили, что своими действиями причиняете неудобства окружающим людям?

Чтобы результативнее была работа, (а она фактически будет продолжением практики 5 сентября «Семья – двигатель эволюции»), которую проводил Эдвин, хочу вас сориентировать в подготовке к семинару 9 сентября.

Просмотрите уже сейчас и выявите, ЗАПИШИТЕ (!!!)  ненужные или тревожащие вас:

-типовые реакции в отношениях с разными людьми, близким кругом, деловыми или профессиональными контактами…
- посмотрите какие эмоции вы в себе улавливаете, когда случается не желаемая ситуация. Какие ситуации с вами или вокруг вас вызывают болезненное эмоциональное реагирование? Может злость, претензии, обвинения. Комплексные жизненные позиции – ложные убеждения старого порядка, жертвенность, гордыня, спровоцированная жертвенностью, фальшивый героизм, возможно не замеченное ранее потребительство, позиция получать даром, «мне должны…» - нарушение баланса в энергетическом обмене (любое событие и отношения – это обмен энергиями) есть ли жадность, корысть, расчет, манипулирование? Посмотрите события детства – какие привычки и мировоззрения семейного уклада вы держите и поныне в своей реальности и ожиданиях…
- что считаете важным для вас теоретически в различных отношениях и как это согласуется с вашими действиями. То есть знаете в уме как правильно действовать, а поступаете по совсем другой схеме. Нет ли в этом вопросе иллюзии, оправданий и объяснений?
- как реагируете на события вокруг вас, в которые вы лично не вовлечены?
- как относитесь к своему телу и внешности? Это важнейший вопрос, на который обязательно ответьте себе искренне!!!
- как организован ваш день, неделя…? Есть ли баланс личного, семейного, делового, духовного? Есть ли время позаботиться о себе? Как вы отдыхаете? Если ли любимые увлечения, на которые вы выделяете время?
- вас устраивает бытовой комфорт, организованный в месте проживания? Что уже не надо?
-есть ли четкое понимание и конкретные действия для «ваше новое грядущее? Или «ваше желаемое грядущее»?
- напишите себе новые идеи и замыслы, мечты и творческие планы в разных областях жизни
- что новое вами уже запущено в этом году запланировано на дальнейшее время!!!????
- как вы видите себя в дальнейшем духовном восхождении?

Чем конкретнее вы ответите себе и напишите это, тем результативнее будет наша встреча на 9 Вратах, на осеннем равноденствии.
Помним, что состояние тела – это материализованная проекция информационного содержания вашей энергетики. Эмоции, и чувства, мировоззрения, убеждения, мысли через биохимические реакции и процессы проявляются в теле.

Впереди выходные, для которых в пространствах Школы Совершенства Первоисток УЖЕ выстроены энергии содействия на силе 9 Врат! Используйте их себе во благо – анализируйте, наблюдайте смотрите внешние обстоятельства и людей! Это подсказки об энергиях, которые вы в себе не замечаете! Записывайте свои мысли о разном.

Во вторник, 10 сентября, (энергии Врат по-прежнему активны) на онлайн встрече мы используем ваши записи и наработки, чтобы максимально освободится от ненужного, тяжелого, угнетающего или тормозящего…
По этим вопросам и множеству других, которые вы выявите для себя на нашей встрече мы выстроим универсальный алгоритм, который отработаем на нескольких событиях.
Обозначим подробнее, на что обратить внимание, как подготовится к осеннему равноденствию, на котором мы синхронизируем свои преображения и новые состояния в общих программах восхождения земли в пространствах космической эволюции.

У вас будет хороший материал для детальной дальнейшей подготовки к энергиям осеннего равноденствия.
По сути, на равноденствии нам предстоит комплексная энергоинформационная замена различных элементов энергетического строения. И стоит быть освобожденными от старого по максимуму, по своей осознанности!
До встречи в пространствах трансформаций и преображения!