ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА И ИХ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОКИ
Часть 1
30 октября
Авторские программы Бирута Виктория Комолова и Эдвин Комолов

Все чаще к нам стали обращаться люди с серьезными ситуациями и для их решения приходиться очень глубоко смотреть энергии. Как правило такие предпосылки идут далеко за пределы Земных воплощений.
Задумайтесь на мгновение… Какое множество миров и цивилизаций участвовало в формировании условий и жизни на нашей планете. Все это отражается в нашем строении, здоровье, энергиях, привычках, характере и тд.
Одни приносили на Землю «строительный материал», другие знания… И при этом абсолютно все оставили свой энергетический след в нашей общей реальности. Энергии вступали во взаимодействие, менялись и мы теперь имеем довольно устойчивые энергетические «конструкции».
Все обобщая мы решили провести несколько встреч по трансформации наших состояний, основанных на внеземных энергиях. Это будут практики при активной поддержке тех цивилизаций, что принесли на Землю зерна жизни.

Возможно, не все почувствуют необходимость таких трансформаций, возможно, некоторые решат, что это ерунда какая-то…
А для тех, кто ощутит необходимость и внутренний отклик, предлагаю провести глубинную работу по изменению нашего «звездного наследия».
Да, да и опять о «звездном наследии». В последнее время, особенно на индивидуальной работе, стало проявляться влияние энергий пришедших с далеких звездных систем и цивилизаций. Наш мир все время расширяется, расширяется энергетически и информационно. Становится понятным, что многие качества нашей личности созданы на основе компиляции энергий различных звездных систем и их невозможно трансформировать с Земного расширения, только выходя на звёздный уровень это возможно.


Сколько раз мы все вместе и каждый по отдельности работали с гордыней? А с хитростью, расчетливостью, животными реакциями и инстинктами и тд. Возможно именно теперь пришла пора дойти до точки (точек) творения ненужного и перестроить свою энергетику.


Возможно, вы тоже сможете предложить взять в работу качества, с которыми ни как не удается справиться.… Будут идеи и желание пишите на нашу почту.