ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА И ИХ ЗВЁЗДНЫЕ ИСТОКИ
Часть 2 – НАСЛЕДИЕ АТЛАНТИДЫ
27 ноября в 20:00 МСК
Авторские программы Бирута Виктория и Эдвин Комоловы

Атлантическая цивилизация оставила большой след в развитии Земли и нашей цивилизации. В тот период были развиты способности управления энергиями. Люди умели создавать различного рода и назначения информационные и энергетические кристаллы, различные силовые установки, управлять погодой. Эффективно работали в сфере генной инженерии, создавали животных и растения.
Люди, обладающие особыми навыками и умениями в сфере управления энергиями, образовывали различные общества, позже закрытого типа, сформировалась жреческая структура. Позже происходит раскол на «темное жречество» и «светлое».

Пожалуй это один из ключевых или значимых моментов внедрения программ дуальности на планетарном уровне.

Появилась борьба, жажда власти, решение вопросов с позиции силы без учета интересов окружения, разделение, стали использовать оружие массового поражения...
А сколько личностных качеств на этом сформировано...

У Атлантов тоже были свои взаимоотношения с различными инопланетными цивилизациями, к примеру, с Аннунаками.

Мы стали получать множество писем с вопросами, первопричины которых лежат в Атлантическом периоде. Если учесть, что приход на Землю Атлантической цивилизации тоже сопровождался различными, на данный момент, ненужными предпосылками и сила энергетического влияния Атлантов до сих пор велика и проявляется в нас, то необходимость проработки становится еще более очевидной.