УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ 20.20 - НАШ НОВЫЙ МИР
20 января
Проводит Эдвин Комолов
www.pervoistok.lv

Хочу очередной раз привлечь ваше внимание к Осознанности и Привычкам.
Конец года отличился знаковыми трансформациями. Изменилось все, в буквальном смысле ВСЁ! Основа нашего мира другая. Но что же такого кардинального свершилось и причем тут привычки...? Давайте по порядку…

Очень похоже, что мы вышли из зоны перехода. Вышли в новое пространство реальностей Солнечной расы.
Тринадцатые врата раскрыли пространства перехода. Но то был не простой переход. Все прежние активации и переходы являли собой повышение вибраций Божественными энергиями, которые «оседали» в нашу материальную реальность тем самым трансформируя её. Надо было просто принять их. Двенадцатые и тринадцатые врата прошлого года были как вибрационный и энергетический фильтр. Нам отключали ВСЁ прежнее энергетическое наследие, ВЕСЬ набранный опыт и энергетические строения. Я не совсем правильно выразился на счет «отключали». Конечно отключали и помогали, но только при крайней внимательности и содействии самого человека. Для остальных – нечто вроде потенциалов или частичного перехода.

Тринадцатые врата – это пространство, в котором произошла перезагрузка (перестроение) самой основы нашей Божественной сути. Освобождение её энергий от прежнего опыта и наслоения энергий разных воплощений. И этот свободный Божественный свет энергий Божественной Сути и/или энергий Абсолютного сознания был перенесён в новые пространства следующего безмерного измерения. И в этой новой многомерности надо создавать весь свой мир снова. Все до мелочей должно быть создано каждым из нас из ЭНЕРГИЙ СОБСТВЕННОЙ НОВОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ!!!

Для того, чтобы ощутить свободу такого перехода надо себя по иному воспринимать. Мало себя ощущать или воспринимать как энергию – это почти пустое понятие на новом уровне. Энергий много и все они отличаются разными «прописанными» кодами. Себя надо ощутить ИНФОРМАЦИЕЙ, разнообразными информационными потоками…

ДНК. Это вообще отдельная и большая тема. Прежняя, спиральная, многоуровневая, многолучевая, пространственная, голограммная и т.д. структура ДНК НЕ ПЕРЕХОДИТ В НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА! Прежняя структура, какой бы модификации она не была, имела принцип хранения информации – «Накопительный». То есть информацию где-то «хранили и накапливали». ДНК нового пространства, НЕТ, НЕ ДНК! Этот термин Больше не подходит. Возможно, кто-то со временем предложит новый термин, а пока воспользуемся нашим – ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ШИФР (тоже не очень, но он лучше подходит). Так вот, новый ПКШ в своей основе не имеет принципа «накопления или хранения» информации – он и есть ИНФОРМАЦИЯ!

Теперь смотрите, мы воспринимаем себя информацией, все пространство это потоки информации в чистом виде (ну или цифровые пространства, только цифры не наши – Божественный код) с разными параметрами. Нам необходимы какие-то знания… Для этого нужно всего лишь ощутить необходимый поток информации, причем даже синхронизироваться с ним не надо. Принцип энергетической работы другой. Мы привыкли «куда-то направиться» для «подключения». В новом пространстве отсутствует необходимость такого «движения». Я – бесконечная информация и Я ощущаю в себе (каждая точка пространства содержит все энергии мироздания) необходимую информацию и «сливаюсь» с ней. И новая информация сразу проявляется через энергии Божественной сути в материальной реальности знаниями.

Помните, что энергии Земли были главными энергиями формирования нашего материального мира и реальностей? Теперь все меняется. Главный Творец, реализатор и строитель всех событий новой жизни наша Новая Божественная Суть. Именно её энергиями происходит создание всех событий и реальностей повседневной жизни.

Далее все просто, нам предстоит создать ВСЮ свою жизнь из энергий собственной Божественной Сути. Создать всё до мелочей, буквально до скрепок на нашем рабочем месте. Создать всё с чистого листа. И этим мы будем заниматься на семинаре 20 января и в дальнейших наших совместных мероприятиях.

Итак Осознанность – это то, что двигает нас вперед и Привычки, которые тормозят наше развитие и принятие нового. Над этими параметрами или состояниями надо взять контроль, они должны быть в зоне постоянного внимания в любых ситуациях и событиях. Это основной ключ для эволюционирования. Чтобы все, что мы говорим не оставалось простой болтовнёй и пустыми фантазиями.

Ссылки всем участвующим будут отправлены в день проведения мероприятия.