ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ
21 - 22 марта
на онлайн площадке Школы Совершенства Первоисток
Авторские практики: Бирута Виктория Комолова и Эдвин Комолов

1 часть

ЭНЕРГО-МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ

Проводит Бирута Виктория Комолова

Земля со всем многообразием систем и видов жизни, является для нас материальной платформой, на которой и внутри энергий которой мы строим свои события жизни, радуемся, мечтаем, обустраиваем свои личные и семейные пространства, создаем планы на грядущее.
Поэтому так важно всегда быть с гармонии с ее мирами и энергетическим строением. Потому что наши околоземные энергетические пространства неразделимы с такими же околоземными энергиями земли. А наши более высокочастотные и световые конструкции также слиты с более высокой энергетикой земли.
Вспомним и то, что необычность Божественного – земного эксперимента – новая Солнечная Божественная раса, переход в которую мы проживаем сейчас, строится на Земле.
Поэтому энергетический и материальный мир Земли, как и мы с Вами, проживает сложные процессы Перехода, выхода из Перехода и стабилизацию первых начальных уровней новой Земли и новой цивилизации.
Роль Земли необычна и ответственна!
В новом эволюционном космическом цикле, в новом эволюционном цикле Мироздания Земля становится очень важной экспериментальной площадкой, на которой создается необычный материально - божественный мир с Световой цивилизацией.
В таком качестве Земля создается раньше Вселенной. Всё материализующееся новое будет стабилизироваться на Земле и расширяться в беспредельные пространства!
Так что наши задачи на грядущие времена обширны и ответственны!
В свете этих задач нам предстоит с максимальной и очень тонкой работой вписаться и согласовать свои эволюционные этапы:
Земля, как и мы, Является Божественным Солнечным существом, напрямую связанным с Истоком Центрального Солнца. Нам предстоит вписаться и согласовать вибрации с земными энергиями центрального Солнца, внутри которых мы живем.
Земля имеет такие же Солнечные Тела, как и мы с вами в своем новом энергетическом строении. В это тоже предстоит вписаться.
Чтобы понять, что это такое, напомню, что мы уже проходили с вами активации 12 солнечных тел, но их энергии все время структурируются, развиваются и, можно сказать, мы проживаем постоянное их совершенствование.
Помимо энергетических оболочек, Земля имеет особое состояние, энергетический центр, который мы называем Центральным кристаллом земли, в котором соединяются все элементы ее энергетического и материального строения.
Мы живем в энергиях стихий и миров Земли. Нам предстоит принять высшие состояния стихий, поскольку мы буквально дышим ими, пьем, едим, двигаемся, состоим из них своими физическими телами. Нам предстоит сотрудничество с Управителями этих состояний и дальнейшее совместное творчество.
Это краткая аннотация по первой части.

2 часть. 

ЭНЕРГИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА в ЭЛЕМЕНТАХ НАШЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ


Проводит Бирута Виктория Комолова

Главные задачи в равноденствиях – освобождение от ненужного, максимальное равновесие, гармония и баланс всех энергетических параметров, их информационное содержание (или коды) во всех сферах реальной жизни и энергетических конструкциях.
Хотим привлечь Ваше внимание, что работа в большей степени строится на силе энергий Центрального Солнца.
Речь идет об разнообразии энергий восходящего Солнца, дневного Солнца, заходящего Солнца и ночного Солнца.
Конечно, энергии ночного Солнца одновременно взаимодействуют с ночным излучением Луны, но это сопутствующий фактор, придающий глубинный акцент энергиям ночного солнца.
Люди Арийской расы имели вполне конкретное энергетическое строение – околотелесные поля, чакры, меридианы, каналы, о которых мы знаем из духовных учений Востока, трудов семьи Рерихов, Клизовского и других Учителей человечества.
Будучи созданными изначально в качестве световых духовных существ, требовалось пройти разные этапы эволюции и познания жизни плотных миров и энергий различной окраски. Для этих этапов им были даны разные энергетические оболочки и физические тела, приспособленные для жизни в физическом мире 3-мерной земли.
При этом были элементы энергетического строения Божественного Светового существа, которые еще не были активированы в полной мере, находились в полу латентном состоянии, пока Вечная Световая Суть проживала эволюцию человека в теле.
Их назначением было держать особую связь с потоками Центрального Солнца в условиях обособленности эволюции человечества рамками Солнечной Системы.
До готовности жить телом в Солнечном энергетическом строении предстояло дорасти.
Мы пришли к этой готовности.
Сейчас нам предстоит многие энергетические элементы вывести на другой уровень, что-то демонтировать, очистить и сбалансировать. В нас раскрываются новые элементы для эволюции и жизни в новой расе – Божественной Солнечной расе, не ограниченной ни пространствами Солнечной Системы, ни галактики – мы выходим в своем самоосознании в космические беспредельности – Мироздание.
Это и будет основной темой в практической работе 2 части.


3 часть.

РАВНОВЕСИЕ И БАЛАНС В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ СФЕРАХ

Завершающую практику проводит Эдвин Комолов

Главными в этих практиках являются гармония и баланс различных солнечных ритмов и циклов.
МЫ возьмем в работу реальные области вашей материальной жизни, всё неотделимо от энергетического многообразия.
В декабре прошлого года раскрывалось пространство новой реальности. Понимаю, что слова «новая реальность» звучат постоянно, но тут важно осознание происходящего. Это абсолютно чистая, реальность, пространство высших измерений, готовое к формированию или созданию жизни. Какую жизнь мы сформируем, такой она и будет.
Для жизни в этой, высокочастотной реальности надо все «собрать» по крупицам. Вначале ощутить себя информационным потоком, синхронизирующимся с информационными потоками высших измерений. Мы уже начали раскачивать такое самоосознание и самовосприятие еще в декабре. Но время идет, а энергии слабо задействованы.
Энергии новой реальности не используются нами, мы не обживаем их!
Такую ситуацию нужно исправлять. У меня все чаще мелькает мысль, что все катаклизмы и неприятности в мире только от нашей пассивности. Нас просто выталкивают из «зоны комфорта», вернее «зоны лени» - мол, идите и создайте для себя счастье!
В третьей части семинара на равноденствие основная работа будет по осаждению энергий новой реальности в материальную жизнь.

Короткая программа:
Настройка основных элементов нового энергетического строения новой расы – Божественной Солнечной расы.
Информационные пространства Солнца, Земли и т.д. (тут как пойдет).
Очередной этап активаций Персонального Космического Шифра (вместо ДНК).
Активация структуры Сознания как «ИНФОРМАЦИОННОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ».
Далее фиксируем эту систему в материальную часть сознания – в структуру мозга и нервной системы.
Тренируемся ТЕЛОМ ощущать – Я управитель светом своей реальности и её Творец.
Энергии равноденствия в балансе и гармонии наших тел.