ПРЕОБРАЖЕНИЕ ТЕЛА
18 апреля
и
25 апреля
1 часть. ЭНЕРГЕТИКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ФОРМЫ ТЕЛА


Планируя практическую работу с телом, мы осознали, что в одно занятие не получится вместить даже небольшую часть того, что проживает наше тело.
Чтобы комфортнее принять энергетические, биохимические и физиологические изменения в телах, нужно осознанно принять и чувствовать в околотелесной зоне, внутри тела энергетические изменения.
Многие ощущают усиление непонятных симптомов, необъяснимых и беспричинных, на первый взгляд, изменений в суточном ритме жизни тела, странные потоки внутри тел и много других симптомов и ощущений.
Меняются энергетические задачи тела. Поэтому пришло время принять новое энергетическое состояние клеток, органов, тела в целом.
На замене прежней модели, переходной - от энергетики тела трехмерного человека к энергетической форме для тела в эпоху Перехода в новую цивилизацию, нам помогают отпустить с клеточного и атомно-молекулярного уровня различные первопричины физических недомоганий или заболеваний.
Фактически – это шанс освободить клетки от кармических отголосков.
Новая энергетическая система нашего тела по ощущениям намного мягче, более гибкая для изменений, изначально держит в себе большой потенциал трансформирующей силы.
Это важно, поскольку вокруг в пространствах окружающего мира вибрируют события трехмерных страхов, драм, запугиваний, отчаяния и безысходности…
Околотелесная энергетика тела будет строится из энергетической форме более устойчивой к внешним вибрационным засорениям (если на то будет ваша воля!)

2 часть. РАБОТА С БИОЛОГИЧЕСКИМ ТЕЛОМ


На этой встрече предполагается охватить глубинные внутри телесные состояния нашего тела на основе выстроенных энергий первой части семинара.
Понимая, что у многих есть зоны в теле, требующие особого внимания, мы всегда стараемся во время проведения программы создавать энергию поддержки для сложных ситуаций.

Поэтому заблаговременно пишите нам о важных зонах, требующих особой помощи. 

Письма об этом присылайте ТОЛЬКО на э-почту biruta.pervoistok@inbox.lv.

Все, что пишете нам в комментариях, соцсетях или мессенджерах тонет в сотнях извещений, мы не в состоянии все отследить, поэтому информация остается без реакции.