ЯСНЫЙ СВЕТ СОЛНЦА
коллективная эволюционная медитация
23 апреля
Недавно работали с одним замечательным человеком. Изначальная предпосылка нападение каких-то злобных сущностей. Может не совсем нападение, но большой страх и дискомфорт они вызвали.
Мы стали смотреть ситуацию. Дальше все очень интересно развернулось.

Многие прекрасно знают, что сущностей бесполезно изгонять. Вернуться прежние или новые… потому для них особый вариант Божественными силами организован. Своего рода перезагрузка, получение новых задач, строения и т.д.
В этот раз не сработало. Там была команда сущностей. Одна сущность вроде хотела пойти на перезагрузку, но остальные не пустили. Пришло четкое понимание данные команды выполняют миссию или задание и если их все же отправить на переподготовку, то сразу придут другие и продолжат начатое. Они для того чтобы помешать переходу.

В самом деле, многие заявляют о «победе» света, но тьма до сих пор присутствует в наших пространствах, люди её удерживают.

Проявился источник энергии для темных программ и сущностей. Это Темное (черное) Солнце. У каждой медали есть две стороны, так и у нашего солнца тоже. Возможно это другая реальность нашего солнца или вовсе это не наше, а просто параллельное или это остаточное проявление программ дуального мира…
Но проекция данного черного солнца стоит у многих (если не у каждого) в сердечном пространстве.
Вы же помните, что мы все проходили программы света и тьмы, чтобы познать разнообразие опыта. И нам раз за разом открываются новые глубины для проработки.

Приглашаем всех желающих на коллективную медитацию. Заявим от лица человечества о необходимости закрытия источников питания темных программ и уберем у себя их следы.

Ссылка на запись: https://youtu.be/dfuzwW1nKt0

Материал подготовлен при содействии Анны Ф.
Эдвин Комолов
Школа Совершенства Первоисток