СВЕТОВЫЕ ТЕКСТЫ их написание
часть 2
КОМПЛЕКС СТАБИЛИЗИРУЮЩИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ АКТИВАЦИЙ НОВЫХ ВРЕМЕН
28 июля
Это не только второй важнейший этап подготовки к написанию световых текстов – практическая работа и активации различных элементов нового энергетического строения и глубинных энергий нашего тела, так как нужно иметь комплексную, взаимно гармонизированную энергетику с мощным световым потенциалом.

Эта практика будет полезна для самых разных обстоятельств жизни, поскольку в ней будут сконцентрированы основные активации и особые энергетические коды, которыми мы поддерживаем свою энергетическую и материальную жизнь, создаем процессы восхождения по ступеням эволюционного восхождения.

Вы сможете сделать себе универсальную комплексную утреннюю настройку для оптимизации ресурсов и потенциалов наступающего дня, начиная важные планы жизни, создавая проекты новых идей и запуская их на реализацию, формируя личные творческие или семейные задачи и множество других обстоятельств, когда важна быстрая мобилизация энергетических световых ресурсов.

Это значит мы подтянем на более высокий уровень наш управляющий центр или световое ядро Божественной световой вечной Сути, основные энергетические конструкции и их световое наполнение. Погрузимся светом в энергии наших глубинных атомно-молекулярных и клеточных состояний.

Мы будем использовать как источник светового потока для написания световых текстов и любых других создаваемых вами планов в разных сферах и обстоятельствах материального общения и духовного преображения.