ВОЗМОЖНОСТИ СЕНТЯБРЯ
Автор Бирута Виктория Комолова. (Школа Совершенства Первоисток)

Сентябрь – месяц интересный своими возможностями и перспективами.
Это пространство возможностей УЖЕ активно! Оно открылось за несколько дней до 9 Врат и будет активно готовить вас к Осеннему равноденствию!
В такое время часто вспыхивает интерес к разным прогнозам.

А задумайтесь – может вместо чтения кем-то составленных прогнозов вы создадите себе собственный прогноз на сентябрь и грядущие месяцы, до нового Солнцерождения в декабре!
Это так интересно – вспомнить о своих навыках излучать Свет, создавать световые образы, переводить их в световой текст, общаться при этом с Ангелами, слушать их шутки и советы –интереснейшее собственноручное творчество и волшебство!

Зачем ориентироваться на видение событий жизни другими людьми?
Разве они знают ваши помысли и ценности для жизни, что вам нравится, что интересно и хотите сделать в своей реальности… многое, из чего состоит ваша Душа и заполнено сознание!
Вы знаете свое окружение, свои жизненные планы, вы обладаете вполне конкретными навыками, наметили какие-то способы обучиться новому…

Это ваши ценности и ваше достояние, которыми вы можете создавать события в реальности.
Мы все такие разные - эмоционально, духовно, энергетически, мы на разных ступенях духовного восхождения, мы все живем в разных реальностях, по-разному воспринимаем мир и реагируем на события.
Состояние нашей энергетики и еще многое другое определяют возможности на каждый миг и грядущее.
Чьи-то прогнозы и предсказания могут для вас не иметь никакого влияния, если вы выберете что-либо совершенно иное для построения собственной реальности.
Вы меняетесь каждое мгновение. Это значит, что прогноз, который вы где-то когда-то прочитали уже  не  является определяющим для вас.

Ведь в большинстве прогнозы составляется под среднестатистический фон для всех!
А в читаемом виде он формируется конкретной личностью, которая невольно вкладывает свое энергетическое видение грядущего.

Сентябрь – это месяц исследования себя в окружении событий и людей, это создание сбалансированного фундамента энергий для завершения годового объема и готовности взлететь в пространства нового Солнцерождения.

Мы готовим себя к череде силовых пиковых энергий в октябре, ноябре и декабре.
И планомерно и системно наращиваем коэффициент света и уровень светимости наших тел и энергий.
Это время использования накопленного энергетического потенциала мудрости и способностей, которыми мы меняем или создаем течение событий и грядущее.
Все происшедшее с нами было важным и привело в пространства нового Мира.

На 9 Вратах (09 сентября в 20:00 МСК) наше внимание будет направлено на многообразное завершение процессов в разных областях жизни и взаимоотношениях.
Это значит, что здесь же сразу раскрывается возможность для нового. Это работает закон Пустоты: чтобы в жизнь вошло новое, надо для него освободить пространства. Одновременно с освобождением, в нас начинают активироваться более высокие коды знаний и талантов, новые способности и энергетическое комплектование для грядущих событий.

Время равноденствия замечательно для балансировок, выравнивания источников и сфер, куда они направлены, гармонизации пиковых вспышек энергий (это могут быть обострившиеся ситуации и отношения)
Фактически это время подведения итогов, коррекций планов на грядущее, выверка энергетических, информационных ресурсов для грядущих изменений…

Посмотрите в себя:
- Готовы ли вы спокойно, без претензий и осуждений принять окружающих вас людей разными, особенно близкий круг, с которыми вы часто общаетесь или работаете.
- Простить всем простить всё, включая себя!? – Не формально, потому что так правильно, а до глубин сердца и Души- навсегда!
- Посмотрите уровень своей отзывчивости, доброжелательности и внимания по отношению к окружающим людям!
- Замечаете ли вы в себе проявление эгоизма, скупость, корытный расчет и другие подобные качества, возможно игнорированные в себе десятилетиями? 

К сожалению, вижу примеры такого, и подсказки ничего не подсказывают, увы…
Человек может жить в иллюзии о себе «белом и пушистом», удивляясь или испытывая возмущение, почему события, происходящие вокруг его, пугают, а обстоятельства не складываются, желаемые взаимоотношения не строятся…

- Не перенимайте на себя обязательства и обязанности других людей, этим вы им навредите, ибо они попадут в события еще более сложные, поскольку беспечно сбросили свои обязательства на плечи окружающих (к примеру, своих родителей).
- Насколько яркое и воодушевляющее настроение вы поддерживаете в течение дней? Из каких энергий вы создаете события в повседневности – дома, среди людей, в своих профессиональных сферах?

Можете ли сказать, что в вас преобладает радостное настроение, что ЖИТЬ НРАВИТСЯ? А ведь ментально-эмоциональные источники – это энергетическая база и материал, из которого создаются ваши события.

Это небольшие подсказки на подготовке к 9 Вратам, вратам и пространствам завершения отработанных задач.

Готовясь к равноденствию (у нас в планах 3 практики), начиная важнейшую подготовку к декабрьскому новому Солнцерождению ответьте для себя на 2 вопроса:
1.Что сейчас самое важное для вас в преддверии зимнего Солнцерождения?
2. Что сделаете, чтобы свершилось желаемое и важное?
Подумайте конкретнее о важном для вас!

Совместные встречи и практики – это использование нашего общего ресурса всеми вместе и каждым в отдельности!

До встречи в пространствах Творчества и Творения!
www.pervoistok.lv





Новый сайт