ВРАТА 11.11 В ЕГИПТЕ
3-13 ноября 2021

11 дней/10 ночей
Проводит Эдвин Комолов
edvin.pervoistok@inbox.lv

3 ноября. Прибытие в аэропорт Каира. Вас встретят и привезут в гостиницу. Знакомство с группой.
13 ноября трансфер в аэропорт Каира для возвращения домой.

МЕСТА ПОСЕЩЕНИЙ:
Пирамиды Гизы, Сфинкс, Сакара, пирамида Джосера;
Посещение храмового комплекса на острове Филе;
Поездка по Нилу на моторной лодке;
Храмы в Ком Омбо и Эдфу;
В Луксоре Карнакский и Луксорский (на закате) храмы;
Дополнительная программа по выбору в Луксоре: можем поехать в Долину Царей, посетить храм Хатчепсут, поехать на Банановый остров или просто погулять и т.д.;
Дендера. Храм Изиды и Хаторов;
Абидос. Храм Осириса;
Тель Эль Амарна. Посещение места города солнца, города Эхнатона и Храма Солнца;
Плато пирамид, вход в Большую пирамиду, Сфинкс.

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО ЕГИПТУ:
Часть маршрута пройдет на 5-ти звездочном круизном корабле и остальной путь на комфортабельных автобусах.

МЕДИТАЦИИ И АКТИВАЦИИ ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ
Во время всего маршрута предстоит серьезная энергетическая работа. Мы окажемся на очень активном и мощном силовом месте планеты и проедем по основным силовым местам Египта.
Как уже было сказано, маршрут составлен так, чтобы все смогли насладиться посещением Египта и при этом ощутить всю его энергетическую мощь и содействие.
Каждый день нам предстоит несколько практик их время и продолжительность будет корректироваться в соответствии с особенностями маршрута.
Нам предстоит буквально материализовать или заземлить, раскрыть в материальном мире, энергии нового пространства Времени, пространства и реальности Нового мира, активировать принципиально другую форму Энергетического Сознания. Активировать то, что идет вместо ДНК – Персональный Космический Шифр (это наше рабочее название). Активировать в себе способность к пониманию и осознанию высших космических законов и их проявление в материальной жизни. Это будет как смена эволюционных направлений и многое другое. Мы затронем все сферы своей жизни и перестроим их.

Программа 11-ых врат пройдет в очень уникальном месте. Там запускались коды единобожия и возможность менять программы жизни и матрицы у людей. То, что мы с легкостью делаем сейчас, начиналось как эксперимент около четырех тысяч лет назад.

Поскольку поездка на корабле и дополнительный день в Луксоре дают нам добавочное время, то будет возможность с желающими поработать индивидуально.

Если Вас заинтересовало, то пишите скорее Эдвину на почту за дополнительной информацией.
http://www.pervoistok.lv/index.htm