НОВЫЕ ВИБРАЦИИ СИРИУСА, ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ
23 июля
Ссылка на запись: https://youtu.be/o5eDludxjEk
Энергетическая практика на онлайн площадке Школы Совершенства Первоисток.
Авторские практики Бируты Виктории и Эдвина Комолова

К середине июля Земля и все мы заполнены многообразием сильных энергетических потоков, приходящих на Землю из космических и Божественных истоков, усилившихся во время Летнего Солнцестояния.
Начинается время ежедневного создания новой жизни – материальной, духовной, тонкоматериальной… вечной…

Система Сириус – не только Центральное Солнце нашей Галактики Млечный Путь, это исток энергий чистой обновляющейся духовности, наш Духовный Исток…
Сириус, звездная система с существующей Божественной цивилизацией, вместе с силами Ориона создававшей материально-духовный мир на Земле. Большие объемы времени они присутствуют на Земле во все важные вехи развития.

Появление Сириуса на небосводе после 70 дней отсутствия вспышкой Света Центрального Солнца дает сильнейший импульс для новых активаций Сознания, для роста духовности и в целом коэффициента светимости нашей энергетики.

Поэтому сегодня все, кто принимает Божественный замысел ПервоТворца о развитии на Земле Божественной Солнечной расы буквально окутаны Божественным содействия самых разных сил, которые помогают нам ВСЕГДА, и сейчас готовят нас принять меняющееся энергетическое строение, биологическую природу тела…

Эти энергии готовят нас к осеннему равноденствию, где пройдет большая энергоматериальная калибровка, и стабилизация всего, что мы создадим к тому времени.

Не держитесь за старые привычки, отвержение перемен…
События сейчас на Земле непростые, ведь идет генеральная уборка отжившего…

События будоражат, возникают неожиданные сложности…
Это происходит, ведь энергии, передающиеся в пространства земли и жизни людей изменяют окружающий энергетический фон, в котором проявляется истинная картина и срез энергий каждого…

Божественные Существа Сириуса, Ориона, были рядом с рождающимся человечеством в Атлантической расе, создавали Египетскую цивилизацию и Арийскую расу в целом, обучая людей материальной жизни. Потому что организация духовной и материальной жизни в этой расе была очень важна.

Сейчас людям в воплощении была дарована возможность и Божественная помощь завершить прежнюю Арийскую расу и перейти в новую – Божественную Солнечную расу со всем материальным миром, с телами, преобразуя свой образ жизни, изменяя сознание от человеческого к Божественному, проживая осознанное изменение здоровья тела и изменяя физиологическую и биохимическую природу своих тел. 

Кто-то использует этот дар, меняя себя и реальности…
Другие, держась за власть над миром, людьми, земными ресурсами, пытаются удержаться, используя энергии разрушения и этим разрушают себя и свои реальности.
Кто-то пытается усидеть на двух стульях, хитрит, ловчит, обманывает себя и других, но маски падают…

Создан особый энергетический фон и пространства Божественного содействия для многосторонней энергетической оптимизации.
Энергии Центрального Солнца всегда запускают важнейшие процессы на Восхождении в новую расу.  Проведем практику не только для себя и своих предков, а сделаем это в пространствах коллективных энергий человечества!
Не отделяя себя от тех, кто живет прежней жизнью, отнесемся к этой планетарной работе как к исполнению Своего предназначения!

Очень многие прошли воплощение на Сириусе, чтобы в своей космической энергетической памяти получить коды Божественного мастерства и Творчества. Там мы учились работать с энергиями, создавать новые события жизни, изменять биологическую жизнь своего тела…

По мере нашей готовности в нас в нужное время распаковываются коды изначальной Божественности, заблокированные на время жизни в материальных телах Арийской расы.

Приглашаем всех желающих на энергетический праздник и принятие новых энергетических потоков Сириуса, Центрального Солнца Галактики.

В этом году энергии Сириуса стали ощущаться задолго до его восхода на небосводе…  Время, космическое время, Вечное Всегда и Везде готовит нас к этому процессу заблаговременно…

Практику проводит Бирута Виктория Комолова