ЭГО – ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
26 июля
Бирута Виктория Комолова

Индивидуальная энергетическая работа с разными ситуациями, обсуждение и выявление деталей, создающих не желаемые обстоятельства, часто показывает довольно типовые причины событий или взаимоотношений.
Сейчас происходит смена эволюционных циклов, Переход в новую расу принципиально отличную от уходящей Арийской расы…

Мы ожидали, конечно, что новая раса принесет большие изменения и мы будем перестраиваться под новые программы жизни. Но происходящее сейчас ежедневно подтверждает, что мы не просто перешли на следующую ступень – мы перешли в новое пространство жизни, где старое просто не работает.
Это значит, что завершают свое действие различные задачи, предназначения, миссии, которые мы выбрали для духовной жизни в этом воплощении.

И теперь, входя в пространство новой расы, Божественной Солнечной расы, мы начинаем осваивать принципиально другое энергетическое строение, новую схему циркуляции энергий в около телесных и материальных пространствах жизни.
Завершая опыт жизни в Арийской расе, прощаясь с энергиями, событиями, методами, контрактами на воплощение, различными взаимоотношениями, важно закрыть энергетические аспекты событий, проживаемых нами в повседневной жизни.

Обратимся к ЭГО, как энергетическому состоянию.
Термин эго, эгоизм возник в эпоху Просвещения в 17-18 веке и имел положительный смысл. В те времена духовность ценилась высоко. Понятие эгоизм было чем-то вроде личной морали, с благородными собственными интересами и устремлениями человека.

Мы, как энергетические существа с телом, имеем разные энергетические оболочки, в которых размещена различная информация о множестве событий, причинах, ожидаемых следствиях поступков и событий, наши мировоззрения, эмоции и чувства, системы ценностей и приоритетов, наши ожидания, отношения с разными людьми, словом, абсолютно всё, что влияет на события нашей жизни, на грядущие процессы по всему кругу энергий и событий.

Эта комплектация является энерго-информационной базой, пользуясь которой мы наилучшим образом, с наибольшей пользой для Духовной Сути, прожили свое воплощение...
Исходя из того, что все энергии живые, имеют своих Управителей, для выполнения задач на воплощения у нас была  живая Энергетическая Сущность – ЭГО,  которая помогала нам  выстраивать события наилучшим образом.

Во множестве воплощений мы все были разными – высокодуховными, доброжелательными, откровенно бессовестными, злыми и корыстными… мы были разными. Это был Путь ОБУЧЕНИЯ РАЗЛИЧАТЬ.
На контрастных ситуациях мы научились различать энергии – добро и зло, сладкое и горькое, радостное и печальное.

Ведущим нас по воплощениям было особое энергетическое существо – ЭГО!
Благодаря ему, пройдя множество разных воплощений, мы сегодня находимся в числе духовно пробужденных, осваиваем методы жизни в новой цивилизации.
Эго, как духовная Сущность, состоит из среза основных наших энергий, поэтому предлагает события, которые приведут нас к пониманию важного в эти времена.
Выстраивая осознанное общение с этой Сущностью, мы можем закрыть различные исчерпавшие назначение контракты, сложные взаимоотношения, завершить ситуации, в которых мы уже разобрались и всё поняли, но энергии ещё бурлят не успокоятся.

Читая ваши письма о сложных обстоятельствах или отношениях, в которых вы вроде уже и разобрались, но по-прежнему «буксуете» в неприятной энергетике, мы поняли, что проще будет работать с энергетической Сущностью ЭГО, это будет куда более объемная и глубокая работа.
Сразу стали просматриваться в разных энергиях особые контракты на воплощения, содержащие в себе много обязательств, клятв, ритуальных обрядов. 

Энергии таких событий демонтируются достаточно сложно, поскольку привязаны к энергиям других людей, а односторонняя энергетическая работа не дает нужный результат.
Нам предстоит не совсем обычная, но увлекающая многообразием возможностей, энергетическая практика для различной оптимизации событий повседневной жизни.

Поэтому в понедельник, 26 июля в 20:00 МСК времени проведем энергетическую спецпрактику, на которой   закроем различные обстоятельства жизни, обязательства, обременяющие отношения, другие акценты повседневной жизни, которые исчерпали себя, выполнив своё назначение.

Практику проводит Бирута Виктория Комолова на онлайн площадке Школы Совершенства Первоисток.