ЭНЕРГИИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 2024
Обще-информационное обобщение к вебинарам с энергиями Летнего Солнцестояния 19 июня, 22 и 23 июня 2024 г.
Набирающие силу новые процессы в Центральном Солнце стали ощущаться особенно сильно более двух лет назад.
Энергии Центрального Солнца, в адаптированном виде, излучает на Землю наше Солнце, излучение идет с вполне конкретным ощущаемым усилением.

Изменения стали ощущаться еще на Солнцерождении в декабре 2021 года.
Год 2022 прошел на усилении числовых энергий 22 33 44 55 66 77 88 99, создавая масштабные потенциалы на грядущее.

Сейчас солнце меняет свою оболочку и ядро, а изнутри нарождается другая, новая сила энергий Центрального Солнца. Идет реорганизация и создание нового вибрационного излучения Центрального Солнца.
В связи с этим сильные волны идут и от нашего Солнца. Они создают новую природу гравитационного влияния Центрального Солнца, переформатируя все процессы на Земле для всех без исключения.

Не стоит от этого защищаться или прятаться.
Лучше открыться и принимать, самостоятельно задавая разными методами комфортное восприятие для тела, энергетики и событий.
Наступающее Солнцестояние концентрирует излучение и воздействие в течение первого полугодия, удивляя ученых и астрономов.
В разных источниках мелькают запугивающие статьи и прогнозы.
Это, в большей степени, от непонимания глобальности происходящего и сугубо материального трехмерного мышления.

То, что происходит сейчас, не может объяснить наука трехмерного мира. В первую очередь идут энерго-преобразующие процессы, далее в материальную реальность идет осаждение.
Поэтому сейчас выявляются резкие колебания в магнитных решетках Земли, климатические необычности, совершенно необъяснимые реорганизации и движение небесных светил, звезд или созвездий…
Меняющееся Солнце изнутри рождает свои преображения!
Идут по планете вспышки северных сияний, необычные гало, постоянно меняется высота облаков - Земля дышит и расширяется!
Мерцает неожиданными вспышками и выбросами своей массы само Солнце… Климат чудит и невольно возникает вопрос - а где сейчас реальный экватор Земли и полюсы???!!!

Для открывшихся новому и работающих со своим энерго-информационным содержанием сознания и других элементов нового энергетического строения, происходит внутренняя и внешняя реорганизация, освобождение, где-то трансформация, во многом обнуление или нейтрализация всего, из чего вы состоите -  тело и энергетика, события и взаимоотношения, коммуницирование с Землей и восприятие Земли в космическом расширении в ее новой роли, миссии, качестве…

Меняющееся Солнце, для подготовленных, создает ускорение многих процессов абсолютно во всём! Меняются частотные характеристики, вибрационные уровни в пространствах и энергиях Земли, меняется биохимическая природа материального мира.

Сейчас очень не важно НЕ ОЖИДАТЬ, НЕ ПРОГНОЗИРОВАТЬ  ГЛОБАЛЬНЫЕ КАТАСТРОФЫ И КАТАКЛИЗМЫ!Со стороны Божественного плана они отменены более 12 лет назад!
Но человечество упорно, своими ожиданиями катастроф, поддерживает и создает возможности таких событий…

Это может случиться только в их реальности!

Не моделируйте ВЫ страхами перед новым, неизведанным и не бывавшим никогда ранее неприятные космические, климатические, социальные, личные катастрофы и события!

Идет многогранное рождение нового везде и во всем!
Для работающих с энергиями новой эпохи, принимающих и создающих в себе процессы для тел и событий всё это пройдет проще и веселее!
Наши тела и энергетика находятся в постоянной подготовке, синхронизации с нисходящими на Землю изменениями.
Это космическое таинство и волшебство, происходящее на новой энерго-материальной Земле!
Это освобождение для многих и выход в новую жизнь!

А люди трехмерного мира и дуальности… многие пойдут по другому сценарию, выбрав и поддерживая старый образ жизни, отвергая или отрицая позитивные цели и акценты происходящего на Земле.

Вы сейчас видите на всей Земле враждующие между собой страны, нации и религии, людей, поддерживающих эти процессы, непримиримое, безкомпромиссное осуждение инакомыслящих…

Тут уж ими личный вариант создан - большая часть людей выбрала путь в свой «конец света»!
О возможных для них вариантах мы писали несколько дней назадв публикации «Необычные Времена, необычное Время», поэтому не будем сейчас повторяться.

Заметили как в этом году весной пробудилась природа!? Оттенки цветов стали намного ярче, облака выше, Солнце ярко-ярко-теплое!

Новые реальности под новым Солнцем - выход из завершающейся трехмерной расы человека, начало нового этапа Восхождения в изменяющих биологическую природу телах!

Отпустите страх перед неизведанным!
Замените страхи различного рода и происхождения на активную любознательность в неизведанном! Неизведанное - это просто еще не познанное! Это же так увлекательно - везде, в большом и малом встретиться с тем, чего еще не было!  Свобода от ограничений и рамок трехмерного мира!

Новая реальность - это открытая дверь в состояние СВОБОДА! Это позитивное пространство творчества и создания событий!
Безграничный мир событий позитивных, ибо новый эволюционный цикл - Божественная Солнечная раса, это Путь создания событий и процессов из позитивных энергий!
Многогранность, восхищение, безконечный выбор вариантов, увлекательное создание прекрасного из неизведанных еще энергий, жизнь в новизне повсюду, вспышки вдохновения и озарение, рождение и материализация новых идей и еще безконечно многое входя в СВОБОДУ!
Ощутим вкус, вибрации, оттенки цветовыей гаммы, свето-звуковые новые потоки Центрального Солнца…
Изменились наши 12 Солнечных тел, начался новый отсчет в Календаре Вечности…
Ощущения этого в энергетике, телах, событиях…


Сейчас увеличивается диапазон всех частот, уровней, излучений. И будет далее меняться!
Земля расширилась энергетически, на людях это тоже отразилось. Проявляется необычное зрение или вИдение… объемность энергий материальности…
Происходит необычно-странное: люди начинают видеть больше и объемнее, познавать новое пространство для жизни, развивают энергетическое чувствование.

Все эти новые ощущения - следствия происходящих активаций сознания и других энергетических конструкций.
В первую очередь, это проявится в том, что многие с легкостью начинают ощущать и принимать знания и энергии более высокого порядка.
Это может проявляться как ясность в непонятых ранее процессах.

Всё это и еще многое другое отражается в реальностях нашей жизни и всех проживаемых нами событиях.

Насколько готовы вы к этому?

В предстоящих кульминационных процессах движения нашего Солнца на небосводе в дни Летнего Солнцестояния мы предлагаем присоединиться к коллективно-индивидуальному творчеству и работе, используя силы удивительного солнечного времени!

Проводят Бирута Виктория и Эдвин Комоловы